富勒姆失败后,杰拉德被苦苦挣扎的别墅解雇

富勒姆失败后,杰拉德被苦苦挣扎的别墅解雇
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)被解雇,因为阿斯顿·维拉(Aston Villa)的经理不到两个小时在周四在富勒姆(Fulham)撞倒3-0击败了3-0。

  杰拉德(Gerrard)为维拉(Villa)的可怜的开始付出了代价,这使得俱乐部在英超降级区高出一席之地。

  比利亚(Villa)本学期仅赢得了11场联赛比赛中的两场,他们在克雷文小屋(Craven Cottage)的驯服投降证明了俱乐部等级制度的最后一根稻草,因为他们在占领了11个月后将杰拉德(Gerrard)击败。

  在富勒姆(Fulham)的失利将他们的无胜赛延伸到四场比赛之后,杰拉德(Gerrard)和他的球员在全日制的狂暴球迷全职嘘声。

  一份声明说:“阿斯顿维拉足球俱乐部可以确认主教练史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)立即离开了俱乐部。”

  “我们要感谢史蒂文的辛勤工作和承诺,并祝他未来一切顺利。”

  杰拉德(Gerrard)从流浪者队(Rangers)抵达去年11月以三年半的合同取代被解雇的迪恩·史密斯(Dean Smith)后,带领维拉(Villa)获得了上学期的第14名。

  这位前利物浦和英格兰球星有望在本赛季将维拉推到桌子上,但他随着俱乐部牢牢卷入降级战斗而离开。

  杰拉德(Gerrard)在2021年与流浪者队(Rangers)赢得了苏格兰冠军,结束了凯尔特人的长期统治地位。

  但是,自从搬到维拉公园以来,他一直无法在这项令人印象深刻的工作上进行,他没有以一些平淡的表演来赢得俱乐部的支持者。

   

   

  尽管得到了大量转移支持,包括巴塞罗那的巴西组织者菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho),但杰拉德(Gerrard)仍无法提供比利亚维拉(Villa Villa)首席执行官克里斯蒂安·普里洛(Christian Purslow)要求的“持续改进”。

  杰拉德(Gerrard)也因夏季签约迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)和鲍巴卡(Boubacar Kamara)以及左后卫卢卡斯·迪格(Lucas Digne)受伤而受到伤害。

  富勒姆(Fulham)比赛结束后,杰拉德(Gerrard)在赛后新闻发布会上发誓要挽救他的工作。

  他说:“我是一名战士,无论是足球还是生活中,我都不会辞职。我们会看到发生了什么。除非我有不同的告知,否则我会继续战斗。”

  但是,在杰拉德(Gerrard)与媒体交谈的几分钟后,维拉(Villa)宣布解雇。

  杰拉德(Gerrard)仅赢得了他的40场比赛中的13场,负责维拉(Villa),输掉了其中的19场比赛。

  在利物浦传奇人物被视为现任红军老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的潜在长期后继者之后,这是杰拉德(Gerrard)的管理生涯的重大打击。

  现在,杰拉德(Gerrard)等着有机会恢复他对维拉(Villa)令人失望的咒语损害的声誉时,必须花时间。

  据报道,由亿万富翁纳斯夫·萨维里斯(Nassef Sawiris)和韦斯·埃登斯(Wes Edens)拥有的维拉(Villa)准备支付英超联赛中最高的薪水之一,以获得杰拉德(Gerrard)的最高替代者。

  前巴黎圣日耳曼和托特纳姆斯老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)与前智利经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)与该职位联系在一起。

  可以说服Pochettino还是Tuchel加入Villa危险位置的俱乐部,还有待观察。

  其他竞争者可能包括在阿森纳(Arsenal)拥有英超联赛经验的比利亚雷亚尔教练Unai Emery,以及前伯恩利老板肖恩·戴奇(Sean Dyche),他是与克莱尔斯(Clarets)进行众多降级战斗的资深人士。

  维拉中场球员约翰·麦金(John McGinn)坚持认为,杰拉德(Gerrard)不应该为球队的困境归咎于。

  麦金恩说:“成为一部分是令人尴尬的。我们让旅行的球迷失望,让经理失望。”

  “负责那支球队的人无关紧要。这与经理无关 – 球员必须在镜子里看着自己。

  “支持非常苛刻。