Kuznetsova抵制Stosur Boldback

Kuznetsova抵制Stosur Boldback
  考虑到俄罗斯人在过去十年中在女子网球顶部如此著名的方式,令人惊讶的是,到目前为止,只有两个全俄的大满贯决赛。

第一个是2004年的法国公开赛,阿纳斯塔西娅·迈斯基纳(Anastasia Myskina)击败了埃琳娜(Elena Dementieva),第二年在当年的美国公开赛上,当时痴呆症再次成为不幸的失败者 – 那个时候到了斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)。

  Kuznetsova确保明天将重复历史,当时第七个种子跟随她排名第一的同胞Dinara Safina进入决赛,克服了澳大利亚萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)的激烈挑战,澳大利亚的萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)是双打专家,他在WTA巡回赛中尚未赢得次要冠军。

Kuznetsova利用了她对塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)的四分之一决赛的征服,以确保斯托塞尔(Stosur)在这里取得成功意外的成功,但仅在马拉松比赛6-4、6-7(5-7)(5-7),6-3斗争之后。

  就像第一个半决赛一样,它并不是一场非常漂亮的比赛,尽管在第二盘结束时进入打破比赛后,它得到了进步。 Kuznetsova应该结束比赛,然后以5-2领先Breaker,但她输掉了接下来的两分,并将生命线交给了澳大利亚人,这很感激地抓住。

斯托瑟(Stosur)抢走了这场比赛后,她看上去看上去更强大的球员进入了决定比赛,但是当事情看起来像与她对抗塞雷娜(Serena)的情况时,库兹尼托娃(Kuznetsova)表现出了极大的坚韧,拒绝拒绝并最终取得了胜利。

  最初,这是一个问题是,谁犯了更少的错误,而不是谁击中赢家。强大的Stosur被打破了五次,Kuznetsova丢下了三次发球,然后紧张地挤压。

wjohnson@thenational.ae