德国诉意大利评级:穆勒9,冈多甘9;曼奇尼3,巴斯托尼3

德国诉意大利评级:穆勒9,冈多甘9;曼奇尼3,巴斯托尼3
  德国在周二在国家联赛中以5-2击败意大利的比赛结束了四场无胜的奔跑。

  在经理汉西·弗里克(Hansi Flick)领导下的德国最佳表现中,蒂莫·沃纳(Timo Werner)在约书亚·金米奇(Joshua Kimmich),伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)和托马斯·穆勒(Thomas Muller)进球后两次击中了两次进球。

  少年威尔弗里德·格诺托(Wilfried Gnonto)在第78位退回一杆,而亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)则在一秒钟前往访客,在停工时间。

  自去年接受以来,Flick在13场比赛中保持不败。穆勒(Muller)在第116次国际露面中为德国打进了他的第44个进球,然后沃纳(Werner)迅速连续两次得分。

  意大利的安慰目标是通过18岁的前锋威尔弗里德·格诺托(Wilfried Gnonto)和亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)迟到的。

  冈多甘说:“我们有时踢出了非常好的足球比赛,应该赢得胜利。”

  “如果我们像今天一样参加比赛,那么许多球队将很难与我们反对。”

  意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)为上周末与英格兰(Gianluigi Donnarumma)和戴维·弗拉特西(David Frattesi)一起在英格兰(England)进行了九次变化而付出了代价。

  Gnonto说:“我们没有玩我们想要的游戏。” “德国显然更好,我们必须匹配这个水平,这并不容易。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。