法国公开赛2020年:宏伟的肯宁(Kenin)登顶Kvitova即将进入决赛

法国公开赛2020年:宏伟的肯宁(Kenin)推翻了克维托娃(Kvitova)将进入决赛
  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)将在击败佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)的巨大胜利之后,将在她的第一个法国公开决赛中面对Iga Swiatek。

  克维托娃(Kvitova)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的五场比赛中并没有丢下一场比赛,但肯宁(Kenin)却打破了第七个种子的希望,即以6-4-4的7-5胜利结束了六年的大满贯干旱。

  21岁的肯宁(Kenin)在周六在巴黎与未种子的波兰少年Swiatek举行摊牌进行了令人难以置信的运动能力,技巧和坚定的决心。

  这位澳大利亚公开赛冠军节省了10个休息点,而克维托娃(Kvitova)在大风法院菲利普·帕特里尔(Philippe-Chatrier)犯了31个未强制性的错误,因为美国人留下来追求今年的第二个主要冠军。

  肯宁(Kenin)在第三场比赛中打破时,第四个种子占据了上风,克维托娃(Kvitova)在全部伸展运动时将正手旋转到基线之外,而随着左撇子的错误持续,她以4-1领先。

  两次温网冠军克维托娃(Kvitova)在下一场比赛中首次闯入,但肯宁(Kenin)在节省了一个突破点后就脱颖而出,以5-3领先。

  这位莫斯科出生的年轻人的反手是一种有力的武器,他在更多任性的Kvitova地面击和令人难以置信的防守的帮助下从0-30降下了比赛。

  在第二盘比赛中,肯宁的坚决悬挂在2-2上,在压力另一个突破点之后,在压力下累积了崇高的跨场冠军。

  肯宁(Kenin)在展示了她的中风范围后,在下一场比赛中打破了比赛,其中包括精美的下降射门回报和头脑的力量,当她在4-2升前之前在马拉松比赛中再保留了四个突破点时,这再次是必不可少的。

  当克维托娃未能赢得比赛之后,当她有机会出场比赛时,肯宁感到紧张,但在第二次大满贯决赛中获得了她的位置。

   

  数据大满贯:无情的Kenin利用错误strewn kvitova显示

  一个不懈的肯宁的游戏计划几乎完美地表现出色,恢复了出色的恢复,并采取了一种更具衡量的方法,当克维托娃(Kvitova)试图为自己的第一个法国公开决赛提供力量时,却采用了一种享受。

  开场套装中的Kvitova球拍有12个未强制性的错误,第二次出现了12个。肯宁(Kenin)表现出了极大的思想,并将她的方法彻底混合在一起,表现出在法庭上的巨大期待和速度,因为她的捷克对手在测试条件下在办公室度过了糟糕的一天。

  获奖者/未强制错误

  肯宁 – 23/20

  Kvitova – 28/31

  ACE/双故障

  肯宁 – 3/3

  Kvitova – 2/1

  突破点赢了

  肯宁 – 4/5

  Kvitova – 2/12