Kapp,Lee,Jaftha返回英国Proteas womens妇女训练之旅

Kapp,Lee,Jaftha返回英国Proteas womens妇女训练之旅
  他们的巡回演出的英格兰赛道已经挑选了三个Proteas妇女的坚定支持者。马里扎恩·卡普(Marizanne Kapp),利泽尔·李(Lizelle Lee)和辛纳洛·贾法塔(Sinalo Jaftha)又回来6月27日的汤顿。 

  Marizanne Kapp,Lizelle Lee和Sinalo Jaftha已被包括在Proteas女子巡回赛中的Proteas女子小队中。

  这三人没有参加三个ODI和三个对阵爱尔兰的T20,但以一次性测试,三个ODI和三个T20的形式迫在眉睫的更大威胁。

  一次性测试将于6月27日在汤顿(Taunton)举行,而限量比赛将于下个月举行。南非以2-1赢得了对爱尔兰的T20系列赛,并正在努力完成ODI中的系列粉饰。

  在爱尔兰之旅之后,塔兹明·英国人(Tazmin Brits),莱西贝(Raisibe Ntozakhe)和德尔米·塔克(Delmi Tucker)将返回南非,而丹恩·范·尼克尔克(Dane Van Niekerk)和马萨巴塔·克拉斯(Masabatha Klaas)则从受伤中恢复过来,因此不可用。

  Proteas女子教练希尔顿·莫尔格(Hilton Moreeng)表示,他们期望进行艰难,但对英格兰的教育之旅,尤其是由于他们有一场测试比赛。

  “既然我们要去英格兰,我们知道我们将从一种格式开始,除了我们的准备工作之外,大多数人都没有玩过,所以这是令人兴奋的时刻,尤其是当年轻的板球运动员在球队中,”莫尔恩说。

  “我们与一支非常有竞争力的团队抗衡,这支球队在他们的条件下表现出色。

  “随着我们的前进,这将是艰难的,但是归根结底,我们对我们拥有的团队感到兴奋,现在我们有机会反对主持人,能够在英格兰赢得系列赛。”

  英联邦运动会将于7月12日宣布。