Kaizer酋长被奇帕(Chippa)摇晃,因为冠军赛遭受了另一击

Kaizer酋长被奇帕(Chippa)摇晃,因为冠军赛遭受了另一击
  奇帕联(Chippa United)在死亡时得分,将凯泽(Kaizer)酋长队在周六在摩西·马比达体育场(Moses Mabhida Stadium)的DSTV英超联赛冲突中以2-1失利。

  在比赛开始比赛之后,索韦托巨人队在第32分钟创造了第一个大机会,当时Kgaogelo Sekgota将球与Keagan Dolly保持了平方。他收到了罚球位置,但他的投篮不便,很容易保存。

  几分钟后,多莉再次涉足左通道并释放了一枪,只是找到了侧键。

  当他们找到在酋长防守中开发的空间时,辣椒男孩几乎偷偷摸摸地穿越了开场目标。但是,最后一条铲球阻止了射门。

  当Dolly的一点点角球被Siyabonga Ngezana定罪,使Amakhosi以1-0击败Amakhosi时,僵局在半场比赛的中风中打破了僵局。

  然后,有争议的主持人使奇帕(Chippa)的均衡器使奇帕(Chippa)损失。一个完美的十字架在酋长盒子里发现了Godspower ighodaro,他轻松地打了终点,但线夫的阵阵越位。重播表明他实际上是在继续。

  尽管遇到了挫折,但奇帕仅在两分钟后发现了他们的水平人。 Siphelele Luthuli在酋长盒子的一个松散的球上猛扑,并将他的投篮命中率1-1。

  当多莉再次进入危险区域时,酋长有很棒的机会在过去10分钟内获得冠军。不幸的是,他派出了遥远的职位。

  奇帕联(Chippa United)继续努力争取获胜者,并在第89分钟获得了奖励,当时右翼的任意球通过埃德米尔森·多夫(Edmilson Dove)的偏转回家,后者得到了自己的进球。

  在比赛的最后几分钟,当Bonfils Caleb bimenyimana错过了一个保姆,这将为酋长打个点时,教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)在比赛的最后几分钟被傻了。

  - TeamTalk Media