电视上的六个国家2021:如何观看本周末的固定装置 – 时间表,频道和直播详细信息

电视上的六个国家2021:如何观看本周末的固定装置 – 时间表,频道和直播详细信息
  六个国家的第三轮固定装置通常标志着比赛的中途,但是推迟意味着并非所有球队都会在本周末结束时参加三场比赛。

  由于有更好的积分差异,法国目前以9分的优势领先于威尔士,而英格兰持有者在第三名中排名三分。

  苏格兰只是英格兰落后的一点,而两个奖金点击败了爱尔兰,领先于意大利。

  六国桌在第一轮比赛之后的桌子开始,周末的动作始于两国在爱尔兰前往意大利的桌子上支撑桌子,威尔士还在周六举办英格兰,而法国在周日在法国苏格兰对阵苏格兰的比赛因在法国营地爆发了爆发。

  覆盖范围从2月27日下午1.30开始,2月27日下午2.15点开始 – ITV和ITV中心,首先是罗马,爱尔兰只会期待胜利,而这将为意大利在六国带来第30次失败。

  无胜的奔跑使意大利的未来在今年的审查中受到了更大的审查,但主教练佛朗哥·史密斯(Franco Smith)渴望强调这一年轻球队在上次以41-18击败英格兰后仍然有成长的空间。

  史密斯在那场比赛之后说:“我认为这绝对是我们迈出的又一步,也是朝着正确的方向迈出的一步。” “同样,我们团队的脊椎仍然20岁,他们仍然是一个年轻的团体。这比[对阵法国]要好得多。我认为,如果我们上周在家中拥有相同的身体状况,那么也许这种结果可能会完全不同。

  “我们的游戏管理需要关注,但是显然,当您指导像这样的年轻一方需要注意时还有许多其他组件。我认为其中很多盒子都被打勾了。我们为自己的方法感到自豪,尤其是在比赛的第二部分。我们表达了我们的意愿,我很高兴我们继续工作直到最后。”

  同时,本月到目前为止,爱尔兰遭受了狭窄的失败,尽管他们有两个奖金积分可以为他们的努力而表现出来,但总教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)知道本周末的首场胜利远非保证。

  法雷尔说:“如果您只看了Scorelines,您会说在罗马的一切都应该是乐观的,但我们知道事实。”

  “我们看过意大利方面,他们在打一些橄榄球。正如上周在特威克纳姆(Twickenham)所证明的那样,他们造成了各种麻烦。如果您一般不尊重游戏,那么您就可以消除。

  “几次球队试图对比赛有所不同,并确实对意大利抗拒。那也是最近的。”

  报道从2月27日下午4点开始,4.45pm开球 – 英国广播公司(BBC)和S4C,英国广播公司(BBC Iplayer Wales)在比赛前被视为局外人,但周六晚上,如果他们设法在公主体育场击败英格兰,他们就可以排名第一。

  威尔士的胜利还将赋予他们三冠王,因为他们已经击败了爱尔兰和苏格兰,并且在他们为此做出的胜利之后,韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)将在二人队错过苏格兰比赛二人组受伤之后,将乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)和乔治·诺斯(George North)搭档。

  同时,英格兰将知道胜利也将使他们成为榜首,而胜利对于保持六个国家的希望至关重要,因为他们仍然有法国,然后爱尔兰下个月参加比赛。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队是去年赢得比赛的球队的苍白模仿,但英格兰主教练希望在威尔士队比赛时取得更大的优势表现。

  橄榄球联盟 - 六国冠军 - 英格兰诉意大利 - 特威克纳姆体育场,伦敦,英国 -  2021年2月13日,英格兰杰克·威利斯(England Jack Willis)通过路透社/马修·柴尔德斯(Matthew Childs杰克·威利斯(Jack Willis)庆祝英格兰对抗意大利的第五次尝试(照片:路透社)“我们拥有的一群诚实而勤奋的球员,他们想为英格兰打出良好的积极橄榄球。他们不知道自己的能力。”琼斯在英格兰进行了六次尝试之后说。

  “我们希望我们的场景更加主导,我们希望在创建机会时更好地抓住机会。这是我们将要处理的两个领域,并为威尔士提供游戏计划。

  “这是关于良好的练习,每个玩家都在同一页面上并能够抓住机会。球员的技能或能力没有错。有时,几乎没有任何犹豫会导致攻击不会像应有的那样锋利。”

  法国营地中的19日爆发对本周末的比赛引起了怀疑,并在周四被确认不会继续进行。

  正如休·戈德温(Hugh Godwin)所写的那样,六个国家组织者在寻找新约会的新约会时面临许多障碍。

  一名法国媒体报道的一名球员在周三的一夜之间进行了肯定的阳性,以加入已经排除在巴黎的11名球员,并在周四上午在星期四早上,六国的医疗监督小组称为比赛。

  苏格兰已经表示,如果比赛被放回一周到3月6日的周末,他们将失去至少10名与英格兰,法国和威尔士俱乐部签约的球员,这是六个国家的比赛,但没有被世界橄榄球的国际国际比赛所覆盖窗口管理自动播放器释放。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)