LSU教练Brian Kelly更新RB John Emery Jr.的状态

LSU教练Brian Kelly更新RB John Emery Jr.的状态
  去年秋天,路易斯安那州立大学(LSU)奔跑和前247Sports综合五星级新兵约翰·埃默里(John Emery Jr.对老虎队来说,好消息是,他将在团队即将举行的春季比赛中看到很多动作。

  在LSU春季比赛前的新闻发布会上,凯利被问及该队是否会限制Emery,甚至完全将他拒之门外。凯利(Kelly)非常清楚地表明,情况并非如此。

  “不,”凯利说。 “我们要扮演他。”

  在春季练习中,凯利说,他对埃默里(Emery)到达巴吞鲁日(Baton Rouge)以来取得的进展感到满意。凯利(Kelly)最重要的是,凯利(Kelly)只是希望Emery专注于所有正确的事物。

  凯利说:“这实际上是关于约翰在精神上比身体上更好的地方。” “我认为他并没有分心。他专注于最重要的事情,最重要的是他的学者和足球。我为自从我短暂的时间以来所取得的进步并实现这一目标而感到自豪。我认为因此,我们将看到他今年秋天为我们效力,这一切都在他身上。他必须做出这个决定,对他有好处。”

  埃默里(Emery)的回归将是LSU进攻的重大推动力,因为无可否认他拥有令人难以置信的技能。在LSU的前两个赛季中,埃默里(Emery)总共将球传给566码和7触地得分,同时增加了133码。

  根据行业生成的247Sports Composite排名,埃默里(Emery)脱离高中时,是五星级的新兵,是2019年签字班的第二名。埃默里甚至预计将成为未来的第一轮NFL选秀选秀权,并与前LSU跑回德里乌斯·吉斯(Derrius Guice)进行了比较。

  埃默里(Emery)的247Sports侦察报告中写道:“密集的背面,下半部和上半部有强大的下半部分和上半部。” “特殊的运动特征。速度,突然性,爆炸性和爆发都是精英。具有框架和力量,可以用力量和手臂铲球运行。能够作为跑步者和阻滞剂发挥打击。在空旷的野外危险,臀部松动和加速度可提供大量的家居能力。运行良好的瘦和垫水平。 Hassquo t在电影中显示了很多传球。受伤已切入生产,并引起了人们对耐用性的担忧。在主要计划中的重要影响力球员,并具有第一轮NFL选秀特征。”