谣言有:梅西向巴塞罗那开放,马德里搬到MBAPPE可能会影响危险

有传言说:梅西向巴塞罗那开放,马德里举动Mbappe可能会影响危险
  据报道,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)愿意留在巴塞罗那,但拉利加(Laliga)巨人队有工作要做。

  33岁的梅西(Messi)在轰动一时要求在本赛季之前离开巴萨(Barca)。

  但是六次获得冠军的冠军在竞选活动结束时脱离了合同,导致对他的未来进行了更多谈话。

  最佳故事 – 梅西向巴塞罗那开放

  梅西(Messi)愿意留在巴塞罗那,并将体育项目优先于经济要约。

  报告说,巴萨加强了他们的球队可以说服与曼城有联系的梅西。

  签下城市前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),多特蒙德(Borussia Dortmund)明星埃林·海兰德(Erling Haaland),切尔西(Chelsea)的N’Golo Kante或利物浦的Roberto Firmino将有助于巴萨(Barca)在重新签下超级巨星中的立场。

  围捕

  - 随着皇家马德里与巴黎圣日耳曼明星凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的举动有关,这笔交易可能会导致对伊甸园的疑问。报道说,加入马德里的Mbappe可能会导致Hazard出口,Hazard自加入Laliga巨人以来一直在受伤。

  - 留在皇家马德里,对拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的未来存在不确定性。由于马德里的报道,马德里准备好在下个赛季之前听取瓦拉恩的报价,如果他们不能同意与2022年签订合同的后卫的新协议。 (7000万欧元)。

  - 哈里·凯恩(Harry Kane)本赛季再次出演了热刺。电报报道,直到2024年签约的前锋将至少留在马刺进行另一场竞选活动。

  - 在建议塞维利亚后卫朱尔斯·昆德(Jules Kounde)太贵的建议中,曼联可以看其他地方。 Eurosport报告说,由于他的释放条款约为4300万英镑(4960万欧元),比利亚雷亚尔的Pau Torres可能是一个更现实的目标。

  - 亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)似乎准备了阿森纳出口。 《镜报》报道,摩纳哥在下个赛季之前将前锋针对前锋。