Kaizer Chiefs用1.94m-Tall Bundian前锋加油的选择

Kaizer Chiefs用1.94m-Tall Bundian前锋加油的选择
  Kaizer酋长宣布签署前锋Bonfils-Caleb Bimenyimana的签署为期两年的合同,并在周四又有一年的选择。

  这位194万吨的前锋,24岁,来自布隆迪,是阿马科西(Amakhosi)在8月31日关闭的当前转会窗口中招募的第八名球员。

  他加入了Kamohelo Mahlatsi,Zitha Kwinika,George Matlou,Dillon Solomons,Ashley Du Preez,Yusuf Maart和Siyethemba Sithebe,这是在主教练Arthur Zwane的主导下的新面孔。

  该俱乐部在一份声明中透露:“ Bimenyimana于1997年出生于Bujumbura。他的出色足球才华使他在各个国家踢球。”

  “高个子的前锋于2016年在布隆迪的Vital’o开始了他的俱乐部足球,然后才进入卢旺达的雷恩体育。

  “他还在拉脱维亚,立陶宛,斯洛伐克和哈萨克斯坦等国家踢足球。他的最后一个俱乐部是FC Kaysar Kyzylorda,他在哈萨克斯坦Topflight比赛。

  “他是第二任布隆迪人效力于2008年至2011年期间在阿马科西(Amakhosi)的瓦莱里·纳哈约(Valery Nahayo)之后。”

  在季前赛期间,Bimenyimana已与Amakhosi静静地训练了三个星期,然后返回Burundi。

  在俱乐部总部揭幕后,前锋只有一旦他的所有必要论文完成,因此才能提供前锋。