Kaizer Chiefs Striker Bimenyimana设置为Soweto Derby小姐

Kaizer Chiefs Striker Bimenyimana设置为Soweto Derby小姐
  据报道,凯泽酋长前锋邦菲尔斯·比门尼米纳(Bonfils-Caleb bimenyimana)遭到了大腿伤害,这将使他脱离行动一个月。

  根据SABC Sport的说法,在11月14日星期一举行的足球世界杯突破之前,布隆尼前锋将错过阿马科西的所有比赛。 

  周三,魅力男孩周三与TS Galaxy(DSTV英超联赛)对抗TS Galaxy(MTN8半决赛第二回合),然后在备受期待的DSTV Premiership Edition Soweto Derby中与竞争对手奥兰多海盗队。

  11月5日星期六,还有可能对海盗或Mamelodi Sundowns进行的MTN8决赛,前提是本周末酋长队克服USUTHU,而Carling Black Bailel Cup中的海盗队也将于11月12日(星期六)为FNB Stadium进行比赛。 。

  主教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)将造成比门尼玛娜(Bimenyimana)受伤的时机,因为他目前是联盟中的联合射手,与Sundowns的Peter Shalulile一起,每个进球六个进球。

  这位24岁的1.94m吨的前锋是阿马科西(Amakhosi)招募的第八名,也是最后一名球员,在上个月的转会窗口关闭之前。

  他加入了Kamohelo Mahlatsi,Zitha Kwinika,George Matlou,Dillon Solomons,Ashley du Preez,Yusuf Maart和Siyethemba Sithebe,作为Zwane的领导下的新面孔。

  他的六个进球使索韦托巨人队的开局缓慢,使酋长队在联盟中排名第四。