瓦伦西亚进入2022年杯赛的决赛

瓦伦西Yà进入2022年杯赛的决赛
  也许是从瓦伦西亚的比Sài中Huò得的,但对于那些庆祝4月23日在La Cartuja de Sevilla球场庆祝门票的球迷来说,这将是重要的。毕竟,所做的事情足以克服从一开始就被束缚的运动能力。

  这支DàiYǒuBordalás标签的团队提供了战斗,战斗和更多的斗争。身体部署是一家注册商标,在运动面前,尝Shì了更多,但实际上没有完成目标,这也不例外。

  当他们似乎Yào休息时,ZhèngShì葡萄牙的古德斯打破了Yǐ1-0为标志的Yóu戏的歌词。

  在第二部分中,马塞利Nuò(Marcelino)试图随着变化的Fāng式改变自己的脸,但Zuì终积累了进Gōng球员,他们既不知道也不能扔给Mamardashvili的目标。

  1t
2t
最后
全球的
瓦伦西亚

1

  0
1

运动

0

  0
0
1

VCF -G。Guedes -Min。43

挑拨
日期
结果

雷·WàLái卡诺(Ray Vallecano)VS。真正的贝蒂斯

  2月9日,星期三
1-2

挑拨
Rì期
时间(MX,AR,ES)

Real Betis vs。 Vallecano Ray

  3月3日,星期四

14:00,17:00,21:00

  Copa del Rey是世Jiè上最激动人心的Zú球比赛之一。一切都会Fā生,Píng等是最大的,在2022年中更多。

  可以Zài西班牙的Mediaet和DAZN频道进行Quán面遵循Bǐ赛。同Shí,Zài阿根廷,它将由DirectTV Sports播出。与此同时,在墨西哥,您可以看到的地方将是蓝色的天空。