Junior Boks在英格兰赢得六个国家U20夏季系列赛开始

Junior Boks在英格兰赢得六个国家U20夏季系列赛开始
  南非人以猛烈的风向击中,以10-7的领先优势进入半场休息。

  随着比赛的进行,南非人在统治争执和碰撞以对强大的英格兰队取得了当之无愧的胜利时,自信地增强了信心。

  当Mngomezulu出色的交叉踢之后,左翼Suleiman Hartzenberg在拐角处跑到了角落。

  但是几分钟后,当Openside侧面Siya Ningza被黄色卡片时,他们落下了14名男子。

  英格兰在他们身后微风轻拂,踢到角落,并用莫尔(Maul)锁定了伊万·理查兹(Ewan Richards)。

  初中的博克斯赢得了下一个点球,从五米的混乱中,没有8个卡梅隆·哈内科姆(Cameron Hanekom)走了,只是看到TMO排除了试验。

  当Lively Scrumhalf Nico Steyn在右翼Donovan Don的狙击中跑步,在休息时将他们以10-7的优势射击后,南非结束了上半场强劲的比赛。

  下半场的风在后面,大三的博克在动力上建立了,Hanekom在一些可爱的相互作用之后得分,以15-7领先。

  初中的博克斯(Boks)利用他们的前锋在英国防守中打深洞,这导致了他们的第四次尝试,并在22-10的控制权中获得了Hartzenberg的第二次。

  但是英格兰回答说,Emaka ilione转换了依据,试图将领先优势缩小到22-17,但随后他们承认了罚款,Mngomezulu很容易被罚款,以将南非人的领先优势延长至25-17。

  后备妓女蒂亚·兰格(Tiaan Lange)在第五次尝试取得了第五次尝试,以30-17的比分取得了成绩,英格兰在最后一场比赛结束时得分,比赛结束了,比赛结束了30-22,支持了少年Boks。

  Junior Springbok教练Bafana Nhleko表示,他对这次胜利感到满意,但很快补充说,他们在接下来的两场比赛中有很多工作要做,在周二对阵爱尔兰,然后是法国。

  Nhleko说:“我们对胜利感到满意,因为英格兰是高质量的一面。”

  “他们是身体上的,但是我们知道会发生什么,但是,我们以自己的身体为荣,而我们的前锋为赢得胜利奠定了基础。

  “您可以看到这是我们的第一场比赛,因为我们有时看起来很生锈。但是,我们对胜利感到满意,我们确实意识到,在我们扮演两支球队之前,还有很多工作要做U20六国今年。”

  少年Bok船长和Flyhalf Sacha Mngomezulu对他的发行和决策印象深刻,但是他在靴子的暂停中。

  Mngomezulu说:“上半场在风中对阵风,并在休息时以优势领先,这给了我们巨大的提升。”

  “我们将享受胜利,而不是被带走,直接为爱尔兰做准备,爱尔兰是六国的顶尖。”

  得分手:

  少年博克斯30(10)

  尝试:Suleiman Hartzenberg(2),Nico Steyn,Cameron Hanekom,Tiaan Lange

  转换:sacha mngomezulu

  罚款目标:Mngomezulu

  英格兰22(7) 

  尝试:Ewan Richards,Imeka Ilione,Conor Oresanya

  conversion依:芬斯·史密斯(2)

  罚球目标:史密斯