斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在神话般的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)中获得三重纪录,他在NBA首次爆炸的地方

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在神话Bān的麦迪XùnGuǎng场花Yuán(Madison Square Garden)Zhōng获Děi三重纪Lù,他在NBA首Cì爆炸的地方
  Mài迪逊GuǎngChǎng花园(Madison Square Garden)ShìNBA无数历史和神奇时Kè的场景。Shí际上,联盟的每个传奇人物都在曼哈顿中心DeTǐ育Chǎng留下了自己的印记,并热切地喜欢Zhè项运动,例如《纽约Kè》。

  Zhè样的情况使Shēn观尼克斯Duì并不是任Hè竞争对手的球队球员的另一场比Sài。动Jī随云而增长。尽管对于斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)来说,这种情况可能不需要这种额外的动力。

  他的金州勇士Duì周二访Wèn了尼克斯,库里只需要得分三倍JiùKèYǐPǐ配雷·雷·艾伦(Ray Allen)拥有的NBA中三分纪录,还有两个来克服它。自2011年2月以来,艾伦(Allen)的2,973次三倍,加上马ěr卡(Plusmarca),即将在2021-2022赛季最受期待的比赛之一中对阵斯Dì芬(Steph)。

  Qí怪的是,麦Dí逊广场花园(Madison Square Garden)是可能发生这种情况的体育场(在库里本赛季参加De26场比赛中,只有超过三倍)。因为这是八Nián半以前De体育场,库里在他Huò得54分的比赛Zhōng为他所有进攻人才提供Liǎo第一个出色的样本!反对纽约。

  这次Huì议是库里第一次获得超过50分和Chāo过8个三分Qiú的会议:他从周边签下了11-13的出色表现,这是自从他们在NBA中看到的三倍以来最壮Guàn的表现之一。Tā还不足以让他的战ShìYíng得卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的尼克斯(Carmelo Anthony):他们在最后两分钟的得Fèn而失去了109-105,Bìng且在那次会议上没有一秒钟的精疲力尽的咖喱。Wǒ是如此,Yǐ至于我不值得它。因为那场比赛确实增加了库里(Curry),后者是NBA第四年,还没有成Wèi全明星,这是Lián盟大明星的团体。

  咖喱54Ní克斯

  历史上只有十名球员在访客尼克斯比赛中获得50分,在过去的25年中只有5分:科比·布莱恩特,理查德·汉密尔顿,勒布Lǎng·詹姆斯,詹姆斯·哈登和库里,也是斯蒂芬,也是唯一获得10岁的NBA球员麦Dí逊广场Huā园De三元组。

  咖喱Ní克斯2013

  这Kuǎn游戏还Jiāng有一个特别的XiànZhèng人,他对三倍并在MSG上玩Shuǎ:American Nickname。米勒(Miller)是艾伦(Allen)拥Yǒu这Zhāng唱片的所有者,斯蒂Fēn(Steph)告诉他,他是他最喜欢的球员,可能有时就像像雷吉(Reggie)对阵纽约的人一样。

  在整个20Chǎng比赛中,库里无法获得对Fèi城76人队的战绩或印Duó48.2%(95-197)的记录,他赢得了16场比赛,Zài味精中以9-1的战绩。是的,唯一的失败是Dì54分。

  咖喱尼Kè斯

  时间:18.30 HS。 CDMX,Wǎn上9.30。阿根廷。
流媒体:NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。