河内税务局宣布,我的DINH国家体育综合体欠了8550亿面。

河内Shuì务局宣布,我的DINH国家体育综合体欠了8550亿面。
  到2022年7月底,河内的我的丁国家体育馆仍然欠8550亿纳税。Hé内税务部应向国家体育综合Tǐ发Sòng书面债务税通知,并要求GāiShàn位立即提交丢失的金额。

  在Wǒ的DINH国家体育综合体的河内,超Guò8550亿张税收债务Zhōng,截至7月31日,税收和其他税Kuǎn的金额超过4790亿蒙。剩Yú的超Guò3750亿面是延迟付款。

  此外,河内税务部还宣布,必须为我的DINH国家体育综合体的税收债Wù执行逾期付款的金额,河内的款项超Guò8390亿次。

  Zǎo些Shí候,在2022年6月,河内税务部门使用了我的DINH国家体育综合体,该综合处是通过停止使用发票的方法,该方法是因为根据胁迫的法律规定,要执行的逾期付款金额。该决Dìng在一年内生效,这是我DeDINH国家Tǐ育馆Dì三次执Xíng发票。

  停Zhǐ使用发票的胁迫导致我的DINH国家Tǐ育综合Tǐ的Huó动停止。

  不允许该单元发Bù发Piào,不使Yòng税法。这引起了人们的担Yōu,即越南队将无法在我的DINH国家体育场ShēnJiā比赛,因为国家体育馆不能Chéng为租金的合同。

  2021年6月,政府检查Jú宣布了一个全面的JiǎnZhā结论,确认遵Shǒu法律在复杂国家体育中的土地和公共财产的Fǎ律规定存在错误。 2019Nián2月早些时候,州Shěn计还指出了许多违反管理和财产使用的行为。