Joburg Super Kings将Albie Morkel添加到教练队伍中

Joburg Super Kings将Albie Morkel添加到教练队伍中
  随着SA20 T20比赛的大肆宣传,Joburg Super Kings宣布了前Proteas全能球员Albie Morkel为助理教练。

  超级国王将由Faf du Plessis担任队长,前新西兰队长史蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)担任主教练职位。

  莫克尔(Morkel)曾在IPL中为超级国王队(Super Kings)特许经营而效力,他以好战的击球手和方便的投球手在板球世界中赢得了名声。

  这位41岁的年轻人为南非打了一场测试比赛,但在比赛的较短格式中是常客。

  莫克尔(Morkel)为Proteas打了58次ODI,平均得分为782次,平均得分为23.69,罢工率为100.25,同时也服用了50个小门。

  以T20格式,他曾50次代表南非,以142.28的令人印象深刻的罢工率获得572次奔跑,并获得了26个小门。 

  尽管SA20的球员拍卖会在9月举行,但超级国王宣布了几名已经是他们阵容的一部分的球员,包括Moeen Ali,Maheesh Theekshana,Romario Shepherd和Gerald Coetzee。