分析斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对亚特兰大的50分的历史爆炸

Fèn析斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对Yà特兰大的50分的Lì史爆炸
  金州勇士队仍在开始燃烧,开始了2021-22赛季,在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)50分的爆Zhà式爆炸后击败了亚特兰大老鹰队。壮观的Zāo遇Hé狂野行动,最终Dá到LiǎoZuì后的127-113。

  库里(Curry)在MVP级别Kāi始比赛以开始本赛Jì,而勇士队在前两个竞选中Dū缺席了季后赛后再次看起来像是冠军的候选人。让我们仔细看看库里最后一部杰Zuò背HòuDe数字。

  这可能是库里(Curry)与勇士Duì(Warriors)的第13个赛季,但这Bìng不意味着他在职业生涯中获得了新的里程碑。有10次助攻获Děi50Fèn,这是出色Bǐ赛2次MVP的第一Gè50-10表现。

  库里(Curry)在33岁时是NBA历史上最古老De球员,获得了50分和10次助攻。荒诞。

  如果您查看聚会的统计数据,您会发现Kù里在短时间内赚了很大的数字。在球场上只有35:01,KùLǐJiā入了Zhān姆斯·哈登(James Harden),这是在过去40个赛季中唯一在35分钟Huò更短的时间Nèi获得50分和10次助攻的球员。

  Zài上半场,库里似乎遭受了Jiān膀伤害,而战士人员在痛苦的地方花了几分钟的时间在等待返回时施加热压缩。我们假Shè他经过一点治疗后感觉很好。

  勇Shì队在前一天晚上击败了休斯顿Huǒ箭队后,在背靠背的第二场Bǐ赛中。上半场以3:59的成绩为59-44,比赛似乎取得了亚Tè兰大的胜利。

  取而代之的是,金州立大Xué以17-6的局部Qiān约,改变Liǎo整个夜晚,以弥合中Jiàn的四点Chāi距。库里(Curry)在该部分中得到了17Fèn中的8分,将他的Tè定叙述带Rù了24个目标。

  这场对抗带来了库里和亚特Lán大之星之间的Dì三场相遇,这是扬。在前两次会议上,库里平均每场得到33.5分。今晚50年代,该品牌平均可以在年轻的比赛Zhōng平均增加39。

  另一方面,年轻的场均比前两名平均Bǐ16.5分。尽管还Bù够,Dàn以28分和9Zhù攻结束。

  金州赛季现在在Běn赛季以9-1分。Zhè是自2018 – 19年开始10-1赛季以来最好的常规赛。Tā们可能没有Yíng得冠军,但他们进入了NBA的决赛。

  2020年,勇士队在12月27日获得了33场比赛,获得了9Hào胜利。上赛季他们在比赛17中Dá到了该品牌,当时他们以9-8的优势提高了。这款史蒂夫·克尔(Steve Kerr)集有些不Tóng。

  此页面Shàng表Dá的意Xiàn不一Dìng代表NBAHuò其协Huì的意见。