Chan 2021踢开,球迷限制进入体育场

Chan 2021踢开,球Mí限制进入体育Chǎng
  足球爱好者ZàiYaounde播放了艾哈迈德(Ahmadou Ahidjo)体育场,以GuànChá该小组A首场比赛,但由于允许的人数有限,因此无法完全进入体Yù场。喀麦Lóng政府指示每Gè体育馆只容纳其容量的25%。

  YīWèi粉丝说:“这仅Jìn是因为我Mén限制LiǎoBìXū进入体育场DeRén数,否则我想和我的全家人一起去。”

  40,000个座位的Amadou AhidjoTǐYù场在ZhǔChí人,喀麦隆和津巴BùWéi的顽强狮子Zhī间的开场比赛之前,发生了一系列活动。

  穿着非洲传统服装,舞者在迎来陈竞赛时以一种壮观的方式展示了罕见的Cái能。尽管有少数观众,但Qíng绪Shì适合比赛的心情。

  “气Fēn非常好,对我来Shuō很好,但是您知道,在健Kāng状况下,它将对很DuōShì情Shā车。但是您已经知道喀麦隆人是足球迷。即使我们有任何东西,我们总是勇敢。气氛只能像以前一样好。”另一位粉丝说。

  CAF副总统Constant Omari放心,尽管喀麦隆英语地区的武装团体最近受DàoLiǎo武装团体的威胁,但球迷Huán是对安全的球迷保证和球迷

  喀麦隆政府已宣布该地区完全锁定,以驯服可能破坏足球比赛的不安全感。

  Kā麦隆后来以1-0击败了津巴布韦,因Wèi马里在第一组A比赛中对布基纳法索的破坏对阵Bù基纳法索。